Santa Catalina
Menu   ≡ ╳
  • Productos
  • Nosotros
  • Distribuidores
  • Responsabilidad Social
  • Blog
Santa Catalina
  • Productos
  • Nosotros
  • Distribuidores
  • Responsabilidad Social
  • Blog
Santa Catalina
Menu   ≡ ╳
  • Productos
  • Nosotros
  • Distribuidores
  • Responsabilidad Social
  • Blog
Home/Recetas/Fideos Mediterráneos de espinaca y albahaca en salsa de palta

Fideos Mediterráneos de espinaca y albahaca en salsa de palta

Posted by : soporte / On : 11 enero, 2023 / In : Recetas, Recetas con Fideos

Ingredientes:

  • 200 g de Fideos Mediterráneos de espinaca y albahaca Santa Catalina
  • 2 paltas
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 rama de culantro
  • 1 tomate picado
  • Sal y pimienta al gusto

Hervir el agua en una olla y agregar la sal. En cuanto empiece a hervir, colocar los Fideos Mediterráneos Santa Catalina durante 9 minutos. Remover ocasionalmente. Una vez pasado el tiempo, colar los fideos y reservar.
Luego, en una licuadora colocar las dos paltas peladas sin pepa, el jugo de limón, el aceite de oliva y el culantro. Integrar bien hasta obtener una salsa espesa, agregar la sal y pimienta al gusto. En caso desees aligerarla, agrega medio jugo de limón más.

Finalmente, agregar a la salsa los fideos cocidos y remover hasta integrar por completo. Servir acompañado del tomate picado. ¡Y listo! Disfruta de este delicioso e innovador plato. Te invitamos a compartir esta receta con tu familia y amigos. ¡Etiquétanos en tus redes sociales!

Compartir
Contacto

CORREO CONTACTO:

Redes Sociales
Otros enlaces

Políticas de Privacidad

Política de Protección de Datos Personales

Santa Catalina
  • Nosotros
  • Trabaja con Nosotros
  • Facturación Electrónica
© TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS